料理下手だった27歳女性が、わずか30日間で『塩』と『火』の使い方を学ぶだけで、旦那からおかわりを引き出す実践型料理術

プロの料理人ならではの視点から、主婦向けの、日々使える技や料理のアドバイス、コラムなどを書いていきます。

今だけ無料プレゼント!プロの料理人による主婦の為の料理術講座とは!?

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プロみたいに美味しい料理を

家で作る事は出来ない。

そう思っていませんか?

 

 

 

◆仕事で疲れている

◆他の家事もある

◆手の込んだ物を作る時間がない

◆レストランと違い普通の材料しかない

              etc...

 

 

 

そんなあなたの悩みを解決する

方法を伝授します!

 

 

 

僕が直接対応できるギリギリの

人数である7名様限定で毎月

無料でプレゼントです!

 

 

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まずは騙されたと思って、

このページを少し読んでみて

下さい。(完全無料です)

 

 

 

確かにレストランの厨房には

華やかに魅せる為のパーツが

沢山あります。

 

 

 

ハーブだけでも10種類近く常備

してあります。

 

 

 

家庭ではそういった物を準備する

のはお金もかかるし、使い切れるか

という心配はあると思います。

 

 

 

安心してください。

普段使ってる野菜や肉、魚だけで

美味しい物を作れます。

 

 

 

僕がお伝えするのは

レシピではありません。

 

 

 

レシピは本屋さんにいけば

腐るほど置いてあります。

 

 

 

僕がお伝えするのは、

 

 

 

どの料理本にも書かれていない

僕が実戦から学んだ事やテクニック

そして注意点などです。

 

 

 

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これらを知るだけで料理のレベルが

大きく上がる上に、効率も上がり

時間を捻出することもできます。

 

 

 

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僕は新米の頃、本当に料理が下手

でした。

 

 

 

賄いを作るのは下っ端の仕事で、

毎日それがとても苦痛でした。

 

 

 

自分の仕込みをして、先輩達の

洗い物をして、店の掃除をして、

そして賄いも作る。

 

 

 

毎朝誰よりも早く出勤し、自分の

休憩を削り、夜は一番最後まで店

に残って仕事をしていました。

 

 

 

正直この生活は地獄でした。

自分の時間と呼べるものは

ほとんど0です。

 

 

 

しかし、今では副料理長にまでなり

生活は180度変わりました!

 

 

 

僕自身が辛い時期を経験したから

こそ、皆さんには同じ思いを

して欲しくないんです。

 

 

皆さんも仕事で疲れた体に鞭打って

多くの家事をやっているかと

思います。

 

 

 

僕の経験をお伝えすることで、

少しでも楽になってもらいたくて

無料で提供しようと考えました。

 

 

 

今回は料理の基本である『火』

について深くお伝えする内容です。

 

 

 

ここで質問です。あなたは

強火の基準をご存知ですか?

はっきりと説明できますか?

 

 

 

弱火の目的とは?中火とはどんな

時に使うのか、料理に合わせた

鍋の選び方は?火加減は?

 

 

 

料理本に書かれていないことまで

詳しくお教えします。

是非ご覧ください!

 

 

 

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実際にこの無料プレゼントを

受け取って頂いた方々から

の声をご紹介したいと思います

 

 

 

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とても簡単な方法で受け取る

ことが可能です!

 

 

 

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 料理人歴11年

イタリア料理を10年間やり、

昨年よりfusion料理をやっています。

 

 

 

先ほど、【無料の理由】の所でも

書いた通り、若手の頃は料理下手な

料理人として名を馳せていました。笑

 

 

 

そんな僕の料理人人生が大きく変化

した切っ掛けは、学生時代の

バイト先のシェフとの再会でした。

 

 

 

そこでたった3つのアドバイス

貰い、それを実践することで僕は

大きく成長することができました。

 

 

 

その結果、現在では副料理長として

シェフに代わり現場を取り仕切り、

調理を行っています。

 

 

 

そんな僕が、直接アドバイスをし、

コツや料理脳の事を教えた

学生時代の後輩女子(現在27歳)

 

 

 

彼女は当初料理が下手で、旦那が

作ったものを残すという悩みを

抱えていました。

 

 

 

僕が教えた結果、30日で旦那から

「おかわり」の言葉を引き出せる

様にまでなりました。

 

 

 

もちろん彼女は飲食店での料理経

などは一切なく、ズブの素人でした。

 

 

 

ほぼ0からのスタートでも30日で

大きく成長しました。

 

 

 

皆さんも必ず

料理の腕が上達します!

これはお約束します!

 

 

 

もう一つ、僕が掲げているのが

効率UPにより自分の時間の確保

です。

 

 

 

この二つ欲しくありませんか?

そのために僕が全力でサポート

します。

 

 

 

もちろん個別での質問にも

お答えします。

 

 

 

仕事をしながらの対応になるため

しっかりとサポートできる限界の

人数として

 

 

 

毎月7名様限定

無料プレゼントいたします。

 

 

 

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